Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Ах, не скрою - айнтопфы моя слабость. Люблю эти наваристые немецкие супы - первое и второе в одном горшочке (тарелке). Как же это вкусно и полезно одновременно - прийти домой с морозца и съесть такую мисочку супчика. Для усиления гаммы вкуса и пользы я использовала смесь риса и киноа от "Мистраль".Добавляем нарезанный кубиками лук и обжариваем до мягкости лука. |
Кладём нарезанный кубиками болгарский перец и измельчённый сельдерей. Перемешиваем. |
Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец, тимьян и мускатный орех. |
Берём "Басмати Quinoa Mix" от "Мистраль". |
Насыпаем смесь риса и киноа в кастрюлю. |
Сверху наливаем бульон (овощной или мясной) или просто воду. Всё перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности 15-20 минут. |
За 5 минут до окончания варки добавляем мелко нарезанную белую часть лука-порея и консервированную кукурузу, перемешиваем. |
Подаём айнтопф непременно горячим, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита! |