Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Добавляем нарезанный кубиками лук и обжариваем до мягкости лука. |
![]() |
Кладём нарезанный кубиками болгарский перец и измельчённый сельдерей. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем по вкусу соль, чёрный молотый перец, тимьян и мускатный орех. |
![]() |
Берём "Басмати Quinoa Mix" от "Мистраль". |
![]() |
Насыпаем смесь риса и киноа в кастрюлю. |
![]() |
Сверху наливаем бульон (овощной или мясной) или просто воду. Всё перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и варим до готовности 15-20 минут. |
![]() |
За 5 минут до окончания варки добавляем мелко нарезанную белую часть лука-порея и консервированную кукурузу, перемешиваем. |
![]() |
Подаём айнтопф непременно горячим, посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита! |