Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
Описание: Маленькие киши очень удобно подавать порционно или брать с собой в качестве перекуса на работу, так же это блюдо идеально подойдёт для пикника или для застолья с большим количеством гостей.Из творога, мягкого сливочного масла, куриного яйца, просеянной муки и соли замесить песочное тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. |
Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде растопить сливочное масло, мясо обжарить. |
К филе добавить рубленный репчатый лук и тыкву, нарезанную маленькими кубиками. Готовить еще 5 минут. Посолить, поперчить, приправить тертым мускатным орехом. Дать начинке остыть. |
К индейке и тыкве добавить мелко нарезанный зеленый лук, перемешать. Начинку равномерно выложить в формочки на рис. |
Яйца взбить со сливками, добавить натертый сыр. Залить этой смесью тарталетки с начинкой. Выпекать мини-киши в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. |
Мини-киши очень вкусные как горячие, так и холодные. |