Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Отвариваем рис Басмати Mix ТМ Мистраль в соотношении 1: 2 в подсоленной воде до впитывания всей жидкости, примерно 20 минут. Остужаем. |
![]() |
Взбиваем яйца с соевым соусом. |
![]() |
Противень или прямоугольную форму (лучше форму) смазываем растительным маслом. Выливаем яичную смесь. |
![]() |
Ставим в духовку, разогретую до 200 град., на 6 минут. Достаем омлет и немного остужаем в форме. |
![]() |
Тем временем нарезаем грибы. |
![]() |
Нарезаем лук. |
![]() |
Обжариваем грибы с луком на растительном масле. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Перец нарезаем мелкими кубиками и немного обжариваем на растительном масле, для мягкости. Можно не обжаривать. |
![]() |
Зелень измельчаем. Используем любую зелень, у меня петрушка и зеленый лук. |
![]() |
Перед тем, как достать омлет из формы, лопаткой проходим по всему дну омлета. На стол выстилаем пищевую пленку и укладываем омлет. |
![]() |
Смачиваем руки водой и выкладываем на омлет тонким слоем рис. |
![]() |
Затем грибы с луком. |
![]() |
Перец с зеленью. Если вы любите более калорийную пищу, то рис можно смазать немного майонезом, либо творожным сыром. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем рулет. |
![]() |
Заворачиваем плотно в пищевую пленку. Если у Вас есть время, то оставляем рулет на ночь, если нет, то отправляем его в морозильную камеру на 20 минут. |