Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Для приготовления гарнира я использую киноа торговой марки Мистраль. Крупа прекрасно обработана и не требует предварительного замачивания. Горчить она не будет, уверяю вас. |
![]() |
Мойву потрошим, оставляя головы. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. При желании перчим. Я не солю рыбу, так как виноградные листья солёные, и мойва не получится пресной. |
![]() |
Вот и киноа готова. Рассыпчатая и ароматная. Добавляем в горячую киноа соль, черный перец, лимонный сок, цедру и оливковое масло. |
![]() |
Добываем зерна граната любым удобным способом. Листья кинзы режем не очень мелко. |
![]() |
Смешиваем зерна граната и кинзу с киноа. |
![]() |
Это уже запечённая мойва. |
![]() |
Подаем рыбу с гарниром из киноа. |