Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Рыбу отварить в течении 6-7 минут, разобрать на маленькие кусочки ( я это вилкой делаю) |
![]() |
Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник, а желтки взбить с молоком. |
![]() |
Соединить рыбу и яично- молочную смесь, перемешать, добавить специи по вкусу |
![]() |
Охлажденные белки взбить до густой пены с щепоткой соли |
![]() |
И аккуратно перемешать с рыбной массой. Разогреть духовку в районе 200% |
![]() |
Форму смазать растительным маслом ( если надо постелить бумагу), выложить рыбную массу, и поставить в духовку на 30 минут |
![]() |
Дать остыть и извлечь из формы, посыпать сыром ( по желанию) |