Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alenka_26
![]() |
Отделить белки от желтков. Желтки растереть добела с 3/4 стакана сахара. |
![]() |
Растопить маргарин. |
![]() |
Остывший маргарин вылить в яйца с сахаром, добавить соль, гашеную соду, муку. Замесить тесто. 1/5 теста положить в морозилку. |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры и потереть на крупной терке. |
![]() |
Тесто распределить по смазанной маргарином форме, сделав бортики. Яблоки отжать от сока, смешать с корицей и выложить на корж. Я добавила еще несколько ягод смородины. |
![]() |
Белки взбить с 1/2 ст. сахара в густую пену и равномерно распределить на начинке. |
![]() |
Сверху потереть на терке оставшееся тесто. |
![]() |
Выпекать примерно 20 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. |