Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Вкусное, полезное и красивое блюдо. "Изюминку" ему придаёт сочетание красной капусты и чёрного риса, что делает обычные ленивые голубцы ещё более полезными и необычайно яркими.Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. |
Я взяла черный дикий рис Акватика Wild Rice от Мистраль. |
Лук нарезать четверь- кольцами. |
Капусту нашинковать соломкой. |
Обжарить лук на оливковом масле до прозрачного состояния. |
Добавить фарш и обжаривать всё, помешивая, ещё около 10 минут. |
Добавить капусту. Хорошо обжарить, помешивая, около 10 минут. |
Можно подавать к столу. Приятного аппетита! |