Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леся Громяк
Описание: Это наша любимая пицца. Тесто готовим только хрустящее и тонкое. Это не рецепт пухленькой и мягкой пиццы, а совсем наоборот. Она всегда получается хрустящая. Тесто немного сладкое с легким ароматом трав, которые только добавляют пикантности и вкуса.Тонко раскатываем тесто и выкладываем на смазанный маслом противень. Оставляем на 10 мин, чтобы немного подошло, а в это время готовим начинку. |
Я ветчину нарезала полосками, небольшими кусками мясо, порубила зелень и тонко нарезала грибы. |
Теперь мой главный секрет. Тесто без начинки ставим в разогретую до 200 градусов печь на 5 мин, чтобы оно немного подсохло и было наполовину готовым. |
Извлекаем тесто из духовки, смазываем соусом и присыпаем немного сыром. |
За 1 мин. до того как пицца будет готова, вытаскиваем ее и присыпаем сыром и зеленью, и снова ставим в духовку еще на 1 мин. |
Пицца хрустящая, а тесто, даже бортики, очень вкусное. По крайней мере, нам нравится именно так :) |