Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежное рыбное суфле в пароварке

Автор: chica_rubia

Нежное рыбное суфле в пароварке

Описание: Если вы мама привередливого малыша, или придерживаетесь диетического питания, то этот рецепт именно для Вас. Суфле получается сочным и нежным.

Ингредиенты

Приготовление

Нежное рыбное суфле в пароварке ингредиенты Филе рыбы (у меня была треска) разморозить, отжать лишнюю воду и прокрутить через мясорубку или блендер. Кабачок (лучше брать цуккини) очистить от кожуры и тоже прокрутить. Лук порезать и обжарить на сковороде до прозрачности, затем добавить его к прокрученной рыбе и кабачку. Кусочек батона замочить в молоке и добавить к фаршу. Всю смесь еще раз прокрутить через мясорубку и добавить яйцо. Посолить по своему вкусу. Если делаете в блендере, то просто закидываете все ингридиенты и перемалываете в однородную массу. Емкость для варки круп смазываем сливочным маслом, выкладываем наш фарш, накрываем фольгой, чтобы пар не стекал в емкость и ставим на 30 минут.

Нежное рыбное суфле в пароварке ингредиенты Суфле получается очень сочным и нежным. Очень хорошо подходит для малышей, так как нет волокон или зернистости, чего они так не любят )))




Нежное рыбное суфле в пароварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru