Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yuliya8211
![]() |
Готовим ингридиенты |
![]() |
Фарш разморзить. Лук порезать не крупно, морковь потереть на крупной терке. Затем лук с морковью обжарить на сковороде. |
![]() |
Картофель потереть на крупной терке |
![]() |
Готовим начинку: в фарш добавляем лук с морковью обжаренные, картофель, яйцо, молоко, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Сыр трем на крупной терке. |
![]() |
Включаем духовку греться. Форму смазываем маслом и укладываем тесто |
![]() |
Выкладываем начинку и посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 30-40минут. выпекать при температуре 180 градусов. |
![]() |
Готовый пирог разрезать на порции и можно подавать к столу. Приятного аппетита! |