Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастастасия211
Описание: Очень вкусная и наваристая уха, которая является как и первым блюдом, так и прекрасной закуской, тк после остывания и пары часов холодильнике, она превращается в заливное.Выкладываем в кастрюлю мелкую рыбку (или головы), морковь, лук, лавровый лист, соль и ставим на огонь. Варим после закипания на слабом огне 2 часа. Я готовила бульон в мультиварке. |
Пока варится картофель, нарезаем судака ( стараемся извлечь все косточки) |
Достаем петрушку, в кастрюлю выкладываем рыбку и яблочки (у меня было одно и замороженное). Варим минут 7-10 и выключаем плиту. Убираем яблоко. Накрываем крышкой и даем постоять минут 30. |