Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Яйца отварить всмятку, после закипания 4 мин. Обдать холодной водой и аккуратно очистить. |
![]() |
Шампиньоны и одну луковицу мелко нарезаем. |
![]() |
Обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле, до готовности. |
![]() |
К шампиньонам добавляем обжаренную муку и быстро перемешиваем. Вливаем сливки и непрерывно мешаем, пока сливки не закипят. Сразу же снимаем с огня. |
![]() |
Режем еще одну луковицу и обжариваем ее на растительном масле. |
![]() |
Добавляем к луку рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль. Держим на огне 1 - 2 минуты. |
![]() |
В порционные жаропрочные формы укладываем рис, до половины. |
![]() |
Затем кладем по одному яйцу. |
![]() |
Сверху соус из шампиньонов. |
![]() |
Посыпаем натертым пармезаном. Отправляем в разогретую до 200 град. духовку на 5 мин. до того, как сыр расплавится. Корочка нам не нужна. Посыпаем зеленью. |