Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
Лук нарезать кубиками, чеснок мелко накрошить и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 2-х минут. |
![]() |
Влить размятые томаты в собственном соку, тушить еще пару минут. |
![]() |
Добавить стручковую фасоль, довести до кипения. |
![]() |
Затем добавить кусочки белой рыбы и потушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 5-7. |
![]() |
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Я использовала смесь риса Мистраль пропаренного, длиннозерного и дикого Акватика Mix. |
![]() |
В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и морепродукты, предварительно размороженные и промытые. Довести до кипения, варить 3 минуты. |
![]() |
Затем добавить овощную массу с рыбой, отваренный рис, соевый соус, мелко нарезанную петрушку, прованские травы, молотый душистый перец, соль. |
![]() |
Довести суп до кипения, отключить огонь и дайть супу настояться 5-10 минут. |