Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
![]() |
Пельмени отварить до полуготовности, печень слегка обжарить |
![]() |
Вырезать из теста крышечки для горшочков (у меня 4 горшочка), в глубокой сковороде пассеруем морковь и лук добавили томатную пасту и тушим ещё 10мин. |
![]() |
Добавить сметану и хорошо перемешать |
![]() |
Добавляем муки |
![]() |
Вливаем бульон и добавляем лавровый лист минут 10 провариваем соус |
![]() |
По горшочкам раскладываем пельмени (в моём случае по 7 штук в каждый) сверху выкладываем печень |
![]() |
Лавровый лист извлекаем из соуса и заполняем соусом горшочки |
![]() |
Накрываем горшочки крышечками из теста и ставим в разогретую духовку до 120гр. томиться на 20 минут блюдо считается готовым тогда, когда крышечки будут румяными :) |