Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Loverna
![]() |
Берем смесь риса Басмати микс "Мистраль" и отвариваем до готовности, согласно рекомендации на упаковке. |
![]() |
Нарезаем и обжариваем лук |
![]() |
Нарезаем и обжариваем птицу, выкладываем на тарелку. |
![]() |
Нарезанную кубиками тыкву бланшируем в кипящей воде (отвариваем 1 минуту), выкладываем на сухую тарелку. |
![]() |
Разобранную на соцветия брокколи бланшируем в той же воде. Перекладываем в ледяную воду на 1 минуту. Выкладываем на сухую тарелку. |
![]() |
Нарезать яблоко, нашинковать петрушку |
![]() |
Теперь, когда весь стол заставлен тарелками с нашими продуктами, начинаем их освобождать. К сваренному рису добавить соль, перец, лук обжаренный, петрушку, яйцо. Перемешать |
![]() |
Выложить в форму или в сковороду рис |
![]() |
Сверху обжаренную курицу. |
![]() |
Сверху яблоко, брокколи, тыкву в произвольном порядке. Сверху немного посолить. |
![]() |
Засыпать натертым сыром. И в духовку на 20 минут. |