Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Галина Липатова
![]() |
Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить плавники, порезать на порционные кусочки. |
![]() |
Слегка обжарить на сковороде. |
![]() |
Пока жарится рыба, порезать лук тонкими дольками. |
![]() |
Обжаренную рыбу выложить в один слой в форму для запекания. Сверху распределить нарезанный лук. |
![]() |
Поверх лукового слоя на крупной терке натереть морковь, равномерно распределить. |
![]() |
Залить молоком так, чтобы рыба была наполовину покрыта. Закрыть фольгой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 25-30 мин. |
![]() |
За 10 минут до готовности снять фольгу, чтобы морковка немного подрумянилась. |
![]() |
Подавать горячей с любым гарниром на ваш вкус) |