Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerat
Описание: Не берусь причислять это блюдо к какой-либо национальной кухне, потому как придумал его сам. Наверняка, существует масса аналогов, но в таком исполнении я ни на одном сайте его не нашёл. И, поверьте, это, действительно, вкусно ))) А любителям требухи уж точно понравится )))Овощной набор примерно такой. Редьки, кстати, можно и больше, хуже не будет. |
Пока варится требуха, займёмся овощами и зеленью. Лук режу мелко, |
Редьку натираю на крупной тёрке, |
Смешиваю их вместе и добавляю 1 ч. л. соли, чтобы они дали сок. |
Зелёный лук и кинзу я беру по большому пучку (150-200 г). Перец тоже большой, но я люблю поострее, поэтому добавил ещё стручок сушёного. |
Зелёный лук нарезаю мелко, |
Кинзу тоже и выкладываю к луку, т. к. закладывать в суп я их буду вместе. |
Чеснок давлю плоской стороной ножа, |
И, мелко порубив, смешиваю с 1 ч. л. соли так же, для сока. |