Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
![]() |
Тщательно смешать в миске дрожжи, половину ч. л. белого сахара с 1/4 стакана теплой воды и оставить на 10 минут. |
![]() |
Добавить оставшийся белый и коричневый сахар, молоко, ванильный сахар, яйцо и яичный желток. Все хорошо взбить, |
![]() |
Постепенно добавляя муку, соль и растопленное сливочное масло. |
![]() |
Полученное тесто оставить в тепле на 2 часа. |
![]() |
Ингредиенты для начинки, кроме сыра и масла, тщательно смешать. |
![]() |
Раскатать тесто в квадрат или прямоугольник. Намазать сверху сливочный плавленый сыр. |
![]() |
Сложить в конверт и снова раскатать в прямоугольник размером примерно 25х50см. |
![]() |
Растопить сливочное масло и 1/2 нанести на поверхность теста. |
![]() |
Выложить начинку. Свернуть тесто в рулет и разрезать на 8 частей. |
![]() |
Выложить булочки в смазанную форму и выпекать в предварительно разогретой духовке до 190 градусов до готовности. |
![]() |
Готовые булочки смазать оставшимся сливочным маслом. Дать немного остыть и полить при желании глазурью. Булочки сытные, наедаешься одной, но хочется еще и еще... |