Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Предлагаю попробовать густой суп из курицы с рисом Акватика mix от компании "Мистраль" и овощами. Лидером среди овощей для этого супа выступает капуста - кольраби. Суп густой, согревающий, очень вкусный.Практически все продукты на фотографии, перец болгарский со своего огорода (из морозильной камеры), в объектив не попало только сливочное масло. |
Овощи вымыла, почистила, зелень от кольраби сохранила для подачи. Кольраби и морковь нарезала соломкой, лук - четвертинками колец, картофель - тонкими ломтиками, зелень укропа - мелко. |
Растопила сливочное масло и обжарила лук до прозрачности. |
Затем добавила к луку все овощи, кроме болгарского перца, немного посолила и обжарила минут 5 - 7. |
Пока занималась овощами, курица сварилась. В сковороду с овощами я добавила половник бульона и оставила тушить овощи под крышкой примерно на 10 минут. |
Из бульона достала курицу и отварила в нем рис до полуготовности. |
Курицу нарезала небольшими кусочками, чеснок - крупно, подготовила ломтики хлеба. |
В бульон к рису добавила все овощи, курицу и перец, посолила. Суп варился до готовности овощей. |
В конце варки добавила зелень укропа. |
На сковороде разогрела подсолнечное масло и обжарила чеснок до румянца, затем вынула его и на этом ароматном чесночном масле обжарила ломти ржаного хлеба. |
Можно подавать. Зелень кольраби послужила прекрасным украшением, а черный молотый перец в тарелку каждый добавил самостоятельно |