Описание: Рецепт был взят с одного из форумов, переделала его под себя. Так что спасибо автору.
Ингредиенты
Вода
— 300 мл
Мед
— 1 ст. л.
Соль
— 1 ст. л.
Мука ржаная
— 200 г
Мука пшеничная
— 200 г
Масло растительное
(без запаха)
— 2 ст. л.
Дрожжи
(Я брала сухие как маленькие шарики, последнее время пользуюсь только ими.)
— 1,5 ч. л.
Приготовление
Вода — 300 мл Мед — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. Мука ржаная — 200 г Мука пшеничная — 200 г Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л. Дрожжи (Я брала сухие как маленькие шарики, последнее время пользуюсь только ими.) — 1,5 ч. л. Ставим основной режим, вес выпечки-750 гр, цвет корочки- темный. Хлеб получается как магазинный, и мед придает ему свой неповторимый духмяный запах. Приятного аппетита!
Хлеб ржаной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/