Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Митлоаф

Автор: vlirli

Митлоаф

Описание: Meatloaf. Нам настолько понравился рецепт Фишлоаф (Fishloaf) от Алены (Dania Happy), что мы очень увлеклись им. Внося в рецепт некоторые замены ингредиентов, родился новый вкус блюда. Это получилось такое нежное мясное суфле, которое я никогда ранее не пробовала. Блюдо отлично подойдет в качестве горячего блюда на второе и в качестве закуски. Аленочке большое спасибо за такой вкусный рецепт и, с ее позволения, я делюсь с вами своим вариантом.

Ингредиенты

Приготовление

Митлоаф ингредиенты Свинину предварительно пропустить через мясорубку. Шпинат, если есть, даже лучше использовать свежий.

Митлоаф ингредиенты Нарезать лук и шпинат.

Митлоаф ингредиенты В чаше блендера прокрутить до более однородной массы 1/3 свинины, 1/3 лука, шпинат, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.

Митлоаф ингредиенты Выложить в предварительно смазанные формы для запекания.

Митлоаф ингредиенты Аналогично прокрутить в чаше блендера 1/3 свинины, 1/3 лука, 1 ч. л. с горочкой куркумы, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.

Митлоаф ингредиенты Выложить равномерно в формы второй слой.

Митлоаф ингредиенты И в завершении аналогично в чаше блендера прокрутить 1/3 свинины, 1/3 лука, 1 ч. л. сухой аджики, 0,5 ч. л. сладкой паприки, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.

Митлоаф ингредиенты Выкладываем равномерно третий слой.

Митлоаф ингредиенты Выпекаем в предварительно нагретой духовке до готовности, до красивой румяной корочки.

Митлоаф ингредиенты Вот такие мясные булочки получились.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









Митлоаф — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru