Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Очень легкий в приготовлении тортик особенностью которого считаю крем. Он мне полюбился за свою нежность и простоту приготовления. Описание украшения торта выложу отдельным рецептом в раздел украшений чтобы не перегружать страницу.Включаем на разогрев духовку, выпекать будем при 170 градусах. Готовим все ингредиенты для теста чтоб все было под рукой. Колличество указанно для формы 26 см. Торт пекла на большую компанию. |
Дно формы застилаем пергаментом, бока я не смазываю ничем так привыкла. Выливаем темто в форму и ставим выпекаться в разогретую духовку. |
Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. Готовому бисквиту даем остыть при комнатной температуре, без формы, покрытому полотенцем. |
Когда сметана стечет она после извлечения из ткани выглядит примерно так. |
Добавляем к сметане сгущеное молоко, кокосовую стружку и ванилин по вкусу. |
Хорошенько все взбиваем. Крем готов. |
Ананасы перекладываем в друшлаг, дабы сироп был отдельно от кусочков. |
Остывший бисквит разрезаем на три части. |
Так как торт делался под покрытие мастикой, сборку осуществляла в той же разьемной форме в которой выпекались кожи. Корж пропитала сиропом от ананасов. |
Так как торт делался на заказ фото в разрезе сделали клиенты на праздничном столе просто на телефон. |