Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
![]() |
Включаем на разогрев духовку, выпекать будем при 170 градусах. Готовим все ингредиенты для теста чтоб все было под рукой. Колличество указанно для формы 26 см. Торт пекла на большую компанию. |
![]() |
Дно формы застилаем пергаментом, бока я не смазываю ничем так привыкла. Выливаем темто в форму и ставим выпекаться в разогретую духовку. |
![]() |
Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой. Готовому бисквиту даем остыть при комнатной температуре, без формы, покрытому полотенцем. |
![]() |
Когда сметана стечет она после извлечения из ткани выглядит примерно так. |
![]() |
Добавляем к сметане сгущеное молоко, кокосовую стружку и ванилин по вкусу. |
![]() |
Хорошенько все взбиваем. Крем готов. |
![]() |
Ананасы перекладываем в друшлаг, дабы сироп был отдельно от кусочков. |
![]() |
Остывший бисквит разрезаем на три части. |
![]() |
Так как торт делался под покрытие мастикой, сборку осуществляла в той же разьемной форме в которой выпекались кожи. Корж пропитала сиропом от ананасов. |
![]() |
Так как торт делался на заказ фото в разрезе сделали клиенты на праздничном столе просто на телефон. |