Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Описание того, как делалось украшение данного торта, без рецепта самого торта.Собранный и охлажденный торт. Выравнивать торт необходимо на ровной поверхности. Рецепт торта вот тут http://www.povarenok .ru/recipes/show/101 950/ |
Инструменты для выравнивания торта совсем не хитрые. Желтые- это набор пластиковых шпателей, купленный в строительном магазине и пластиковая линейка с прямым углом. |
Складки с боков выгоняю на свободный край мастики, верх хорошенько разглаживаю утюжком пластиковым, потом выглаживаю бока и обрезаю лишнюю мастику. Убираю опять в холодильник на часик. |
Затем добавила более темные штрихи коричневым цветом, не разбавленным синим в самом верху неба и немного черных там же. Черным нарисовала птичек. |
Для цветов я взяла и покрасила мастику в розовый цвет разной интенсивности. |
Затем шариком, каждый лепесточек придавила по центру чтоб они приобрели изгиб. |
Маленькой пятилепестковой вырубкой из более насыщенной мастики делаем сердцевину цветка и приклеиваем ее в цент заготовки. |