Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Грибы пожарить вместе с луком. |
![]() |
У меня две большие куриные грудки, я их перекрутила через мясорубку, но для облегчения можно взять и готовый фарш. |
![]() |
В получившийся фарш добавим 5 ст. ложек сливок (либо молока) это что бы наш фарш не сухой был, для сочности, посолить по вкусу. |
![]() |
Затем каждый блинчик смазываем фаршем. |
![]() |
Посередине выкладываем грибы. |
![]() |
И закручиваем трубочкой. |
![]() |
Так у нас получиться 6 трубочек. Их мы выкладываем в форму смазанную маслом. |
![]() |
Сверху смажем сметаной. |
![]() |
Посыпаем тёртым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут. |
![]() |
Наше блюдо готово! |