Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
![]() |
В рецепте используется стакан 200 мл. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить сметану (в этот раз я пекла на 35% сливках), перемешать. |
![]() |
Добавить просеянную муку, перемешать. |
![]() |
Отдельно смешать варенье и соду, взбить до образования пены и увеличения массы в 2-3 раза. |
![]() |
Взбитое варенье вмешать в тесто, до объединения. |
![]() |
Крем: Сметану соединить с сахарной пудрой, можно не взбивать, а просто хорошо перемешать на малых оборотах миксера. |
![]() |
Пирог поместить обратно в форму, проткнуть шпажкой (почаще) и залить сверху кремом. |
![]() |
Дать пирогу пропитаться несколько часов в холоде. Приятного!! |