Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Convallaria
![]() |
В сковороде на сильном огне, периодически помешивая, обжарить фарш до готовности (пока вся жидкость не выпарится). |
![]() |
Для приготовления этого блюда я использовала смесь риса Мистраль белого ароматного и дикого Басмати Mix. Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Каждый лаваш разрезать на 4 части - всего получится 8 штук. На каждую часть лаваша, ближе к краю, равномерно распределить сначала рис. |
![]() |
Затем немного фасоли. |
![]() |
Далее немного фарша и овощного салата. Сверху посыпать петрушкой. |
![]() |
Сначала завернуть к середине нижний край. |
![]() |
Затем туго свернуть рулетом, начиная со стороны, где расположена начинка. |
![]() |
Данную процедуру повторить с остальными кусочками лаваша. Подавать закуску сразу же, пока теплая. |