Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Маргарин размягчить, но полностью не растапливать. Добавить сахар и тщательно размешать. |
![]() |
Затем добавить сметану, перемешать. |
![]() |
Добавить молотые овсяные хлопья. Я измельчила их блендером. У меня хлопья Экстра. Перемешать. |
![]() |
Добавить соду смешанную с небольшим количеством муки, корицу и остальную муку. |
![]() |
Тесто я вымешиваю на столе, так удобнее контролировать количество муки. Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит муки хватит. На оставшейся муке будем раскатывать тесто. |
![]() |
Тесто я раскатывала не очень тонко. С помощью ролика для теста я вырезала круги по трафарету. Трафарет вырезала по дну формы для кексов. |
![]() |
Кружки теста выложила на пергамент смазанный растительным маслом. |
![]() |
4 столовые ложки с горкой я отложила отдельно и добавила 1 ст. л. малинового варенья без косточек. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Сверху закрыла белой творожной массой, разровняла. |
![]() |
И накрыла печеньем, придавила. Сверху закрыла пленкой и в поставила в морозильную камеру на 1 час. |
![]() |
Затем снять верхнюю пленку, перевернуть на блюдо и снять внутреннюю пленку. Вот такой десерт у меня получился... |
![]() |
Как розочка... |
![]() |
И вот такой разрезик... Очень вкусно, особенно розовый слой... |
![]() |
Перевернуть на блюдо и снять пленку. Вот такой десерт у меня получился. |
![]() |
И вот разрезик... |
![]() |
А вот и корзиночки, испеченные ранее... |
![]() |
Я выложила в них остатки белой творожной массы и сверху полила карамелью... |
![]() |
И вот такой разрезик... Все варианты очень красивы и очень вкусны... |