Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: Получился вкусный салат, по мотивам кеджери. Подавать в теплом виде.Я готовила из смеси риса Басмати Mix от Мистраль. Рис промыла холодной водой. |
Лук репчатый и вешенки порезала, обжарила в сотейнике на растительном масле около 4 минут. |
Добавила смесь риса Басмати Mix. Хорошо перемешала. |
Добавила куриный бульон и лавровый лист. Уменьшила огонь и готовила 15 минут, под крышкой пока рис не впитал всю жидкость. |
У меня была рыба копченная слабосоленая, если у вас попалась солновата, то обязательно подержите нарезанное филе кусочками минут 10 в молоке. Филе рыбы нарезала на кусочки. |
В готовый рис добавьте кусочки рыбы, посолите. |
Отварное яйцо нарежьте на четвертинки и добавьте к рису с рыбой. |
Аккуратно перемешайте и подавайте к столу. |