Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное, сытное и красивое блюдо.Цыпленка хорошо вымыть, фасоль замочить на 2-3 часа |
Нарезаем шампиньоны, лук. Цыплёнка "расчленяем " на порционные кусочки |
Натираем имбирь на крупную тёрку и хорошо перемешиваем с куриным мясом, даём постоять минут 30 |
Пассируем лук, добавляем шампиньоны и специи, перемешиваем, прожариваем пару минут и добавляем сметану |
Соединяем грибы, цыплёнка и фасоль (замоченная и предварительно проваренная отдельно минут 15)перемешиваем. Включаем режим "Тушение" на 45 минут |
Я не открыла через 45 минут, а подождала ещё около часа-чтоб уж наверняка фасоль была готова. На вид очень аппетитно! |
И на вкус тоже! И аромат нежный! приглашаю-присаживай тесь! Угощайтесь на здоровье! |