Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Смешиваем соль, перец, тимьян, чеснок и оливковое масло. |
![]() |
Этой смесью натираем курицу внутри и снаружи, укладываем ее в форму или на блюдо и даем промариноваться, пока будет готовиться начинка. |
![]() |
Готовим рис так, как указано на упаковке. |
![]() |
Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем печень и жарим еще 5 минут, помешивая. |
![]() |
Добавляем грибы и изюм, перемешиваем и готовим еще минут 5-7. |
![]() |
Высыпаем рис, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Даем остыть. |
![]() |
Остывшей начинкой фаршируем курицу. Зашиваем отверстие. Курочке делаем легкий массаж, чтобы начинка равномерно распределилась. Готовим в духовке при температуре 180 С 40-60 минут. |