Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовим необходимые продукты. |
![]() |
Киноа промыть, залить 300 мл. воды и отварить до готовности. |
![]() |
В сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук, нарезанный четверть кольцами и измельченный чеснок. Добавить туда же перец и тимьян. |
![]() |
К киноа добавить обжаренную смесь, творожный сыр и яйцо, посолить поперчить. Перемешать. |
![]() |
Добавить измельченный шпинат. У меня был замороженный, поэтому я просто дала ему слегка оттаять и порезала. Если использовать свежий шпинат, то его нужно предварительно бланшировать. |
![]() |
Форму смазать маслом и выложить в неё нашу смесь. Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 40-50 минут. |
![]() |
Подавать в теплом виде со сметаной. |