Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Картофель разминаем в грубое пюре. |
![]() |
Вареную рыбу разминаем вилкой на мелкие кусочки. |
![]() |
Рыбу отправляем в миску с картофелем, туда же выкладываем мелко нарезанные листики петрушки и зубок чеснока, перемешиваем |
![]() |
Добавляем яйца, вымешиваем, пробуем на соль, посыпаем перцем. Не нужно добиваться совершенно однородной картофельно-рыбной массы, - в крокетах должны чувствоваться и кусочки картошки, и кусочки рыбы. |
![]() |
Готовые крокеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. |
![]() |
Выкладываем наши рыбные крокеты на тарелку и выжимаем на них половинку лимона. Быстренько приступаем к их поеданию. |