Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: freya525
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Добавить смешанную с разрахлителем манную крупу |
![]() |
Яичные белки взбить до стойких пиков |
![]() |
Аккуратно ввести в творожную массу, перемешать (но не миксером, лучше ложкой) |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом, выложить массу в форму (у меня форма диаметром 25см). Оставлять массу для набухания манки не нужно. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 45-55 мин. до золотистого цвета (я в своей духовке пеку 50 мин. + контроль зубочисткой и на "глаз") |
![]() |
Можно подать с ягодным соусом, вареньем, сгущенным молоком... Манник особенно хорош теплым. Берегите пальцы, чтобы не откусить вместе с манником. Приятного вам аппетита!!! |