Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
"приправа для курицы"- есть много вариантов и я уверена у Вас есть свой любимый-смело добавляйте то что любите! |
![]() |
Горчицу, мёд, паприку (сухая, молотая), лимонный сок и масло хорошо размешать до густоты |
![]() |
Каждую голень хорошенько обмакиваем в маринад |
![]() |
Складываем в любую ёмкость и оставляем на 30 минут. Иногда у меня стоит и по 2-3 часа. (им на пользу) |
![]() |
Выкладываем голени в форму (у меня старая добрая чугунная сковородка), ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 30-35 минут |
![]() |
В процессе несколько раз смазываем голени маринадом. И вот что получилось! запах неимоверный.. кот поселился на кухне сразу же |
![]() |
Украшаем, зовём родных. Приятного аппетита! Вкусно как в детстве! |