Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таш
![]() |
Ингредиеньты по списку))) |
![]() |
В этом блюде я использую рис ТМ Мистраль Акватика MIX. Он варится минут 30-35 в соотношении сводой 1:2. Не забудьте сварить яйца. |
![]() |
Залейте кальмары горячей водой (можно прямо из-под крана), очистите, выпотрошите, промойте. Нарежьте произвольно, но не мелко. |
![]() |
Посыпьте кальмры смесью специй и перемешайте. |
![]() |
Очистите и порежьте лук и яйца. |
![]() |
Пассеруйте лук до прозрачности. |
![]() |
Разогрейте в глубокой сковороде сливочное и растительное масла. |
![]() |
Запанируйте кальмары в муке, стряхните излишек и обжарьте на сильном огне в течение 3 минут. Смешайте с луком. |
![]() |
Тем временем сварился рис. |
![]() |
Добавьте к нему рубленые яйца, перемешайте. |
![]() |
Соедените с кальмарами и луком. |
![]() |
Влейте молоко. Добавьте натертый сыр |
![]() |
Прогрейте на огне пару минут. Блюдо готово. |
![]() |
А можно поступить иначе. Разложить в порционные формы, влить по ложке молока (или немного больше), положить сверху кусочек масла, присыпать сыром. Запечь в духовке до образования корочки. |