Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина обеденная с аджикой

Автор: Ольга Старикова

Свинина обеденная с аджикой

Описание: Готовится из свиной лопатки, очень нежное мясо, просто тает во рту, а перец и аджика придают этому блюду остроту и аромат. Хороша свинина тем, что готовится быстро, и продукты здесь используются самые простые и доступные всем. Блюдо подойдет и для домашнего семейного обеда, и для приема гостей.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина обеденная с аджикой ингредиенты Свинину, в данном случае лопатку, нарезаем брусочками длиной 4-5 см

Свинина обеденная с аджикой ингредиенты Глубокую сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем и обжариваем свинину до образования румяной корочки.

Свинина обеденная с аджикой ингредиенты Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами.

Свинина обеденная с аджикой ингредиенты В поджаренную свинину кладем лук и о обжариваем вместе до готовности лука.

Свинина обеденная с аджикой ингредиенты После этого кладем ложку аджики и перемешиваем.

Свинина обеденная с аджикой ингредиенты Помидор режем кубиком, выкладываем к мясу, перемешиваем.

Свинина обеденная с аджикой ингредиенты Жарим под крышкой еще минут 7-10, наливаем бульон или воду, солим и перчим по вкусу и тушим под крышкой примерно 20-25 минут.




Свинина обеденная с аджикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru