Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Старикова
![]() |
Свинину, в данном случае лопатку, нарезаем брусочками длиной 4-5 см |
![]() |
Глубокую сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем и обжариваем свинину до образования румяной корочки. |
![]() |
Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами. |
![]() |
В поджаренную свинину кладем лук и о обжариваем вместе до готовности лука. |
![]() |
После этого кладем ложку аджики и перемешиваем. |
![]() |
Помидор режем кубиком, выкладываем к мясу, перемешиваем. |
![]() |
Жарим под крышкой еще минут 7-10, наливаем бульон или воду, солим и перчим по вкусу и тушим под крышкой примерно 20-25 минут. |