Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
![]() |
Куриное филе вместе с замоченным и отжатым кусочком белого хлеба пропустить через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо вымесить. |
![]() |
Морковь и лук почистить, лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке. Потушить в растительном масле. |
![]() |
Лук и морковь соединить с фасолью (без жидкости), перемешать, немного посолить, поперчить. |
![]() |
Из фарша сформовать тефтельки, обжарить со всех сторон до золотистого цвета на растительном масле. |
![]() |
Сметану смешать с томат-пастой, посолить, поперчить и тщательно перемешать. |
![]() |
В кастрюльку выложить овощи, затем тефтели, залить соусом, аккуратно перемешать, довести до кипения и тушить на небольшом огне 10 минут. |
![]() |
Можно подавать тефтели с гарниром (я подавала с макаронами), а можно просто с фасолью из соуса. Приятного аппетита! |