Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Для этого десерта я выбрала Quinoa Mix (ТМ Мистраль): смесь риса белого ароматного и киноа. Крупу отварить согласно инструкции на упаковке. |
![]() |
Творог, рис, сливки, ванильный сахар, сахарную пудру измельчить блендером. Грецкий орех нарубить не очень крупно. |
![]() |
Груши вымыть, обсушить и разрезать на колечки. Для устойчивости срезать низ у груши и вырезать сердцевину (семечки). |
![]() |
Карамелизировать в сковороде коричневый сахар с водой. |
![]() |
В карамель положить колечки и верхушку груши. Карамелизировать 1-2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
На каждое колечко груши выкладывать творожно-рисовый крем и присыпать грецким орехом. Собрать из груши пирамиду, полить карамелью и обсыпать орехом (по желанию). |