Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Нут я замочила в холодной воде на ночь. Кролик у меня был молоденький, я его порезала на кусочки в 3-4 см. |
![]() |
Рис я взяла смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса «Акватика Color Mix» от Мистраль. |
![]() |
Я его промыла и замочила в холодной воде на 1 час. |
![]() |
Морковь с луком почистила. Лук порезала полукольцами, а морковь толстыми кусочками. |
![]() |
Разогрела в казане (или сотейнике) растительное мало и добавила лук, обжарила, помешивая до золотистого цвета. |
![]() |
Добавила кусочки кролика и помешивая обжарила до румяной корочки. |
![]() |
К кролику добавила морковь. |
![]() |
Влила теплую подсоленную воду, чтобы она полностью покрыла кролика. |
![]() |
С нута и риса слила воду. Сначала добавила нут. |
![]() |
Потом рис. |
![]() |
С головок чеснока сняла верхнюю шелуху и срезала донце примерно 2 мм. Слегка вдавила в рис головки чеснока. |
![]() |
Добавила воду, чтобы рис был полностью покрыт. |
![]() |
Выключите рис, дайте ему постоять 20 минут под крышкой и подавайте к столу. |