Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Zzoloto
Описание: Пришло время утилизировать тыкву. Очень люблю тыквенный сок без каких-либо добавок, т. к. мне кажется, что тыква самодостаточна. А если она еще окажется с дынным привкусом, как у меня - это просто сказка.Тыкву очистить от кожуры и семечек. |
Очищенную тыкву нарезать на кусочки. |
Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь и сварить до готовности. |
Готовую тыкву пюрировать блендером, не вынимая из отвара. |
Добавить сахар. |
Лимонную кислоту. |
Поставить кастрюлю обратно на огонь и дать закипеть. После остывания сок готов к употреблению. |