Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
В глубокой чаше смешиваем муку, растворимый кофе порошок, сахар, разрыхлитель, щепотку соли. Всё хорошо перемешайте, здесь важно добиться однородности. |
![]() |
В небольшой мисочке растопите сливочное масло и перелейте к сухим ингредиентам. Добавьте молоко |
![]() |
и одно яйцо. Взбейте миксером или венчиком. Тесто должно быть не слишком жидким, как густая сметана. |
![]() |
Прогрейте антипригарную сковороду, маслом не смазываем. Аккуратно вылейте столовой ложкой тесто на сковороду. Когда сверху начнут появляться пузырьки-дырочки, значит можно переворачивать панкейки. |
![]() |
На второй стороне обжаривайте до румяности. Перекладывайте в тарелку и готовьте следующие панкейки. |
![]() |
Подавать панкейки вы можете с любым соусом или вареньем, сметаной... Выбирайте любимый... и щедро поливайте сверху. Кружка тёплого напитка и вот оно, идеальное утро! Приятного аппетита! |