Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
В кипящий бульон всыпаем рис. |
![]() |
Время приготовления риса 30 - 35 минут. |
![]() |
Пока варится рис, нарезаем лук четвертинками колечек, морковь трем на мелкой терке. |
![]() |
Копчености (бекон и шейку) нарезаем кубиками |
![]() |
Лук с морковью слегка обжариваем. |
![]() |
Добавляем копчености, обжариваем пару минут, снимаем с огня. |
![]() |
Корнишоны и оливки нарезаем колечками |
![]() |
В кастрюлю с бульоном и рисом засыпаем овощи с копченостями, корнишоны и оливки. Кипятим минут пять, выключаем. |