Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Сытный вкусный суп внесет приятное разнообразие в ваше повседневное меню!В кипящий бульон всыпаем рис. |
Время приготовления риса 30 - 35 минут. |
Пока варится рис, нарезаем лук четвертинками колечек, морковь трем на мелкой терке. |
Копчености (бекон и шейку) нарезаем кубиками |
Лук с морковью слегка обжариваем. |
Добавляем копчености, обжариваем пару минут, снимаем с огня. |
Корнишоны и оливки нарезаем колечками |
В кастрюлю с бульоном и рисом засыпаем овощи с копченостями, корнишоны и оливки. Кипятим минут пять, выключаем. |