Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
Описание: Идея рецепта принадлежит моему супругу. Скажу, что это необычно, но вкусно! Вкус дикого риса раскрывается по-новому.Главный ингредиент этого блюда - дикий рис. Его нужно залить водой в соотношении 1:3 и сварить до готовности (55-60 минут). |
Шампиньоны нарезать и отварить минут 5. Суджук (или другую колбасу) нарезать тонко. Сыр натереть. |
Полученное тесто разделить на две части (получится 2 пиццы). Раскатать тонко, переложить на противень. |
Для соуса смешать томатную пасту, раздавленный зубчик чеснока, сушеный базилик и немного оливкового масла. Смазать соусом тесто. |
Разложить грибы, нарезанный лук и колбасу. |
Дальше мы делали в двух вариантах: 1. сначала сыр, потом рис и 2. сначала рис, потом сыр. И так, и так вкусно) |