Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Тем временем включаем духовку и готовим корж. Яйца сбить со сметаной до однородной массы, посолить |
![]() |
Добавить размороженный шпинат, 2 (можно 3) столовые ложки муки, перемешать. |
![]() |
Получается вот такая масса. Так как творог у всех разный по влажности, регулируйте густоту массы сметаной. |
![]() |
Готовый корж вынимаем из духовки, кладем его красивой (зеленой) стороной вниз, даем остыть минут 10. |
![]() |
На остывший корж лопаткой наносим начинку. Акуратно выравниваем толщину начинки. Удобно это делать длинным ножом. |
![]() |
Сворачиваем рулет, плотно сжимая его руками, чтобы внутри не осталось пустот. |
![]() |
И нарезаем. Достаточно быстро и не хлопотно. Вкус очень насыщенный, яркий. Сытный рулет получается, можно и на завтрак к чашечке чая подать, да и гостей не стыдно угостить. Приятного Вам аппетита! |