Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеная меренга с персиками

Автор: avani

Слоеная меренга с персиками

Описание: Удивительно красивый десерт с восхитительным вкусом. Наслаждение!!!

Ингредиенты

Меренга Крем Начинка

Приготовление

Слоеная меренга с персиками ингредиенты Меренга Нагреть духовку до 100 градусов. Белки взбить с сахаром до устойчивых пик.

Слоеная меренга с персиками ингредиенты Разделить меренгу на 3 части и выложить на застеленный пекарской бумагой, противень. Размер должен соответствовать вашей форме. У меня 20 см блюдо с бортиками. Выпекать 30-40 минут. Меренга должна стать сухой, но не измениться в цвете.

Слоеная меренга с персиками ингредиенты Начинка с маскарпоне Белок взбить с 1 ст. лож сахара до мягких пик. В отдельной емкости взбить желток с 1 стол. лож. сахара до посветления. Добавить маскаропоне и продолжать взбивать до однородности. Добавить белки и аккуратно размешать лопаткой.

Слоеная меренга с персиками ингредиенты Персики порезать на дольки. На дно формы выложить первый слой меренги, сверху распределить половину крема и половину фруктов. Накрыть вторым слоем меренги и выложить оставшийся крем и фрукты.

Слоеная меренга с персиками ингредиенты Накрыть последним слоем меренги. Посыпать сахарной пудрой и украсить тонкими дольками персика. Подавать десерт можно сразу же, тогда меренга сохранит свой хруст. Если оставить десерт в холодильнике на ночь, то меренга станет мягкой и тягучей, что тоже очень вкусно! В этом десерте можно использовать ваши любимые фрукты и ягоды Приятного аппетита!!!




Слоеная меренга с персиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru