Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица по-итальянски

Автор: Fonarik83

Курица по-итальянски

Описание: Это блюдо подойдет для тех, кто следит за своим питанием и фигурой, но понравится и тем, кто любит вкусно покушать. Курица получается вкусная: нежная, сочная, диетическая, с отличным гарниром За рецепт спасибо Е. Меньшиковой "Рецепты на Бис" №2 (7) 2008

Ингредиенты

Приготовление

Курица по-итальянски ингредиенты Курицу (мясные части) посолить, приправить и обжарить на масле, переложить в казан (утятницу)

Курица по-итальянски ингредиенты Морковь и чеснок нарезать кубиками, припустить в масле, в котором жарилась курица, переложить в казан на курицу

Курица по-итальянски ингредиенты Добавить в казан зеленый горошек вместе с жидкостью

Курица по-итальянски ингредиенты Полить сметаной, добавить 1-2 лавровых листа, подсолить по вкусу

Курица по-итальянски ингредиенты Потушить в духовке или на слабом огне на плите 20 минут. Приятного аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693

Курица по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru