Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fonarik83
Описание: Это блюдо подойдет для тех, кто следит за своим питанием и фигурой, но понравится и тем, кто любит вкусно покушать. Курица получается вкусная: нежная, сочная, диетическая, с отличным гарниром За рецепт спасибо Е. Меньшиковой "Рецепты на Бис" №2 (7) 2008Курицу (мясные части) посолить, приправить и обжарить на масле, переложить в казан (утятницу) |
Морковь и чеснок нарезать кубиками, припустить в масле, в котором жарилась курица, переложить в казан на курицу |
Добавить в казан зеленый горошек вместе с жидкостью |
Полить сметаной, добавить 1-2 лавровых листа, подсолить по вкусу |
Потушить в духовке или на слабом огне на плите 20 минут. Приятного аппетита!!! |