Описание: Очень простыми и в тоже очень вкусными двумя салатами хочу я Вас угостить, дорогие поварята. Попробуйте салат "Весенний" - легкий и освежающий, и салат "Закусочный" - сытный и одновременно очень аппетитный.
Ингредиенты
Для салата "Весенний"
Кукуруза
(консервированная)
— 170 г
Огурец
(свежий)
— 200 г
Крабовые палочки
— 200 г
Капуста пекинская
— 100 г
Яблоко
(кисло-сладкое)
— 1 шт
Майонез
— 2 ст. л.
Соль
Для салата "Закусочный"
Колбаса
(варено-копченая)
— 200 г
Сыр твердый
— 200 г
Огурец
(свежий)
— 200 г
Майонез
— 2 ст. л.
Приготовление
Огурчик и яблоко чистим от шкурки.
Для салата "Закусочный" колбаску и огурец режем тонкими полосками, сыр трем на крупной терке.
Для салата "Весенний" пекинскую капусту мелко шинкуем. Огурчик, крабовые палочки и яблоко режем на маленькие кубики.
Соединяем ингредиенты салатов, заправляем майонезом.
Салат "Закусочный" не солим.
Салат "Весенний" солим по вкусу.
Приятного аппетита
Салаты "Весенний" и "Закусочный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/