Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Очищенные грецкие орехи поджарить на сковороде, |
![]() |
А затем их измельчить. |
![]() |
Бисквит должен быть черствым, тогда он будет хорошо крошиться. У меня остались кусочки от торта 3-х дневной давности, я измельчила их на терке. |
![]() |
Из масла и сгущенного молока взбить крем. |
![]() |
Крем тщательно перемешать с бисквитной крошкой и половиной грецких орехов. |
![]() |
Остальную половину орехов смешать с кокосовой стружкой. Сформовать пирожные в виде картошки и обвалять в орешках с кокосом. |
![]() |
Пирожные убрать в холодильник, охлажденные они вкуснее. |
![]() |
При желании полить пирожные шоколадной глазурью. |