Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Мой муж и дочь обожают Пирожные "Картошка", но магазинный вариант, как правило, оставляет желать лучшего (поэтому, когда при выпечке тортов у меня остаются кусочки или обрезки бисквита, всегда радую их этим лакомством. Да и гостям подать эти пирожные не стыдно, уплетают с восхищением за обе щеки). Попробуйте и вы!Очищенные грецкие орехи поджарить на сковороде, |
А затем их измельчить. |
Бисквит должен быть черствым, тогда он будет хорошо крошиться. У меня остались кусочки от торта 3-х дневной давности, я измельчила их на терке. |
Из масла и сгущенного молока взбить крем. |
Крем тщательно перемешать с бисквитной крошкой и половиной грецких орехов. |
Остальную половину орехов смешать с кокосовой стружкой. Сформовать пирожные в виде картошки и обвалять в орешках с кокосом. |
Пирожные убрать в холодильник, охлажденные они вкуснее. |
При желании полить пирожные шоколадной глазурью. |