Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navely
![]() |
Подготовим необходимые продукты. Рис отварить по инструкции на упаковке. |
![]() |
Лук нарезать четверть кольцами, имбирь натереть. |
![]() |
Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде примерно минут 5. |
![]() |
Добавить лук и имбирь, жарить почти до готовности лука. |
![]() |
Тем временем на отдельной сковороде обжарить тунца с добавлением небольшого кол-ва растительного масла. |
![]() |
Когда лук станет прозрачным, добавить кукурузу, перемешать. |
![]() |
Добавить рис, перемешать. прогреть все вместе минут 5. |
![]() |
Добавить к рису тунец, аккуратно перемешать и снять с огня. Дать постоять минут пять. |
![]() |
И можно звать домочадцев обедать. получилось яркое, вкусное, полезное и сытное блюдо. |