Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Сметану растворяем в молоке, добавляем горячую воду. |
![]() |
Всыпаем сахар, соль, дрожжи. |
![]() |
Добавляем растительное масло. По чуть-чуть всыпаем муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. и оставляем подходить на час. |
![]() |
Пока тесто подходит, готовим начинку. Фасоль я замочила на ночь. Потом варила на медленном огне 2 часа. В готовую фасоль добавляем оливковое масло и специи, перемешиваем |
![]() |
Блендером перебиваем фасоль в пюре. Чем мельче, тем нежнее будет начинка. |
![]() |
Подошедшее тесто обминаем. Из указанного количества ингредиентов получится 10 лепешек. Делим на 10 частей. Я разделила на шесть, часть теста оставила для мясного пирога |
![]() |
Шарик теста раскатываем. В центр щедро выкладываем начинку. |
![]() |
Защипываем края со всех сторон |
![]() |
Раскатываем скалкой в лепешку, и укладываем на раскаленную сковородку смазанную маслом. Обжариваем с обоих сторон. На масле я жарила только первую лепешку, остальные жарила на сухой сковороде! |